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Cookies au muesli, raisins secs et cacahuètes

Cookies au muesli

 

Des cookies gourmands et équilibrés, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 20 à 30 cookies :

  • 70 grammes de beurre

  • 70 grammes de sucre roux

  • 150 grammes de farine

  • 30 grammes de raisins secs

  • 50 grammes de muesli

  • 25 grammes de cacahuètes

  • 1 œuf entier

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 1 cuillère à café de vanille liquide

 

Préparation :

 

1 – Fouettez l'œuf, le sucre et la vanille dans un saladier.

 

2 – Lorsque le mélange devient mousseux, ajoutez le beurre mou. Incorporez enfin la farine, la levure chimique, le muesli ainsi que les raisins secs et les cacahuètes grossièrement concassées.

 

3 – Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, disposez des petits tas de pâte bien espacés. Aplatissez-les légèrement avec la paume de la main ou le dos d'une cuillère.

 

4 – Enfournez les biscuits pendant environ 10 minutes (four préchauffé à 180°C). Les cookies doivent être légèrement dorés. Faites les refroidir complètement avant de les manipuler et de les déguster !

Mots clés : biscuits, cookie, muesli, cacahuètes, raisin secs, goûter, dessert

 

  

Cookies au muesli

 

Des cookies gourmands et équilibrés, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.

 

Ingrédients pour 20 à 30 cookies :

  • 70 grammes de beurre

  • 70 grammes de sucre roux

  • 150 grammes de farine

  • 30 grammes de raisins secs

  • 50 grammes de muesli

  • 25 grammes de cacahuètes

  • 1 œuf entier

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 1 cuillère à café de vanille liquide

 

Préparation :

 

1 – Fouettez l'œuf, le sucre et la vanille dans un saladier.

 

2 – Lorsque le mélange devient mousseux, ajoutez le beurre mou. Incorporez enfin la farine, la levure chimique, le muesli ainsi que les raisins secs et les cacahuètes grossièrement concassées.

 

3 – Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, disposez des petits tas de pâte bien espacés. Aplatissez-les légèrement avec la paume de la main ou le dos d'une cuillère.

 

4 – Enfournez les biscuits pendant environ 10 minutes (four préchauffé à 180°C). Les cookies doivent être légèrement dorés. Faites les refroidir complètement avant de les manipuler et de les déguster !

 

Mots clés : biscuits, cookie, muesli, cacahuètes, raisin secs, goûter, dessert

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