21 Septembre 2014
Cookies au muesli
Des cookies gourmands et équilibrés, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ingrédients pour 20 à 30 cookies :
70 grammes de beurre
70 grammes de sucre roux
150 grammes de farine
30 grammes de raisins secs
50 grammes de muesli
25 grammes de cacahuètes
1 œuf entier
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation :
1 – Fouettez l'œuf, le sucre et la vanille dans un saladier.
2 – Lorsque le mélange devient mousseux, ajoutez le beurre mou. Incorporez enfin la farine, la levure chimique, le muesli ainsi que les raisins secs et les cacahuètes grossièrement concassées.
3 – Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, disposez des petits tas de pâte bien espacés. Aplatissez-les légèrement avec la paume de la main ou le dos d'une cuillère.
4 – Enfournez les biscuits pendant environ 10 minutes (four préchauffé à 180°C). Les cookies doivent être légèrement dorés. Faites les refroidir complètement avant de les manipuler et de les déguster !
Mots clés : biscuits, cookie, muesli, cacahuètes, raisin secs, goûter, dessert
Cookies au muesli
Des cookies gourmands et équilibrés, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ingrédients pour 20 à 30 cookies :
70 grammes de beurre
70 grammes de sucre roux
150 grammes de farine
30 grammes de raisins secs
50 grammes de muesli
25 grammes de cacahuètes
1 œuf entier
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation :
1 – Fouettez l'œuf, le sucre et la vanille dans un saladier.
2 – Lorsque le mélange devient mousseux, ajoutez le beurre mou. Incorporez enfin la farine, la levure chimique, le muesli ainsi que les raisins secs et les cacahuètes grossièrement concassées.
3 – Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, disposez des petits tas de pâte bien espacés. Aplatissez-les légèrement avec la paume de la main ou le dos d'une cuillère.
4 – Enfournez les biscuits pendant environ 10 minutes (four préchauffé à 180°C). Les cookies doivent être légèrement dorés. Faites les refroidir complètement avant de les manipuler et de les déguster !
Mots clés : biscuits, cookie, muesli, cacahuètes, raisin secs, goûter, dessert
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