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Crumble de tomates

Crumble de tomates et fromage de chèvre

 

Appréciant beaucoup les crumbles en dessert, j'ai voulu tenter une version salée … Le résultat est excellent : une recette parfaite pour accompagner des grillades mais également du poisson !

Ingrédients pour 4-6 personnes :

  • 8 belles tomates

  • 1 bûche de chèvre

  • 10 feuilles de basilic frais

  • 8 cuillères à soupe de chapelure

  • 6 cuillères à soupe de Paremesan râpé

  • sel, poivre

 

Préparation :

 

1 – Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Disposez-les dans un plat à gratin. Salez et poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que le basilic ciselé. Enfournez pour environ 30 minutes (160°C).

 

2 – Mélangez la chapelure et le fromage râpez.

 

3 – Sortez les tomates du four, disposez quelques rondelles de fromage de chèvre et saupoudrez de pâte à crumble. Salez et poivrez à nouveau.

 

4 – Faites cuire pendant 20 minutes (180°C). Le dessus du crumble doit être bien doré.

Servez chaud !

 

Mots clés : plat, crumble, légume, tomate,chapelure, accompagnement

 

  

Crumble de tomates

 

Appréciant beaucoup les crumbles en dessert, j'ai voulu tenter une version salée … Le résultat est excellent : une recette parfaite pour accompagner des grillades mais également du poisson !

 

Ingrédients pour 4-6 personnes :

  • 8 belles tomates

  • 10 feuilles de basilic frais

  • 8 cuillères à soupe de chapelure

  • 6 cuillères à soupe de Paremesan râpé

  • sel, poivre

 

Préparation :

 

1 – Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Disposez-les dans un plat à gratin. Salez et poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que le basilic ciselé. Enfournez pour environ 30 minutes (160°C).

 

2 – Mélangez la chapelure et le fromage râpez.

 

3 – Sortez les tomates du four et saupoudrez de pâte à crumble. Salez et poivrez à nouveau.

 

4 – Faites cuire pendant 20 minutes (180°C). Le dessus du crumble doit être bien doré.

 

Servez chaud !

 

Mots clés : plat, crumble, légume, tomate,chapelure, accompagnement 

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