Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chocolats croustillants au muesli

Chocolats croustillants au muesli

 

De délicieux petits chocolats à proposer par exemple lors d'un café gourmand … Je les ai réalisé avec le magnifique moule offert par mon partenaire CAKEMART. Je suis très satisfaite des motifs et de la qualité de ce produit : le démoulage a été un jeu d'enfant !

Ingrédients pour une vingtaine de chocolat :

  • 150 grammes de muesli

  • 100 grammes de chocolat noir

Facultatif : du sucre glace et des colorants alimentaires pour décorer les chocolats

 

Préparation :

 

1 – Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque le chocolat est entièrement fondu, retirez la casserole du feu.

 

2 – Après avoir bien lissé le chocolat, ajoutez le muesli. Mélangez bien afin que les céréales soient bien enrobées.

 

3 - Répartissez la préparation dans des petits moules à chocolats. Faites durcir au moins 4 heures avant de démouler.

Vous pouvez décorer les chocolats à l'aide de sucre glace mélangé avec quelques gouttes de colorants alimentaires. Ils seront encore plus appétissants !

 

Mots clés : chocolat, muesli, céréales, gourmandises, mignardise

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article