21 Novembre 2014
Semoule aux épices
Une recette idéale pour accompagner les grillades et la volaille ou à servir froid en entrée …
Ingrédients pour 4-6 personnes :
250 grammes de semoule
1 tomate
1 poivron rouge
150 grammes de maïs
Huile d’olive
1 oignon
Coriandre
Cumin, sel, poivre
Préparation :
1 – Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive.
2 – Ajoutez l’ensemble la tomate et le poivron coupés en dés ainsi que le maïs. Salez et poivrez, ajoutez les épices et les herbes. Faites mijoter le tout pendant environ 10 minutes.
3 – Pendant ce temps, faites cuire la semoule.
4 – Lorsque la semoule et les légumes sont bien cuits, mélangez le tout. Servez chaud en accompagnement ou froid en entrée !
Mots clés : semoule, épice, accompagnement, entrée
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