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Sauce Bolognaise maison

Sauce Bolognaise maison


 

Rien de plus facile que de préparer soit même une délicieuse sauce Bolognaise. Alors vous n'avez aucune excuse pour utiliser la sauce toute prête ! Pour apporter une petite touche supplémentaire, j'ai également ajouté quelques champignons.


Ingrédients pour 6 personnes :

  • 400 grammes de viande hachée

  • 1 boîte de champignons de Paris émincés

  • 1 oignon

  • 1 carotte

  • 20 cl de purée de tomates

  • 20 cl de fond de veau

  • sel, poivre


 

Préparation :


 

1 – Hachez les oignons et coupez finement les carottes. Faites les revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, pendant 5 minutes environ.


 

2 – Ajoutez la viande hachée et faites la cuire en remuant régulièrement.


 

3 – Ajoutez la sauce tomates, les champignons et le fond de veau. Salez et poivrez. Faites réduire le tout pendant 30 à 40 minutes en surveillant régulièrement.


Retirez la casserole du feu et servez la sauce avec des pâtes ou du riz pour plus d'originalité !


 

Mots clés : sauce, pâte, Bolognaise, tomate

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