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Rochers aux deux amandes

Rochers aux deux amandes 

 

    Ces rochers à la poudre d’amandes et aux amandes effilées accompagnent idéalement une tasse de thé ou de café. Vous serez séduits par leur léger parfum de vanille et leur texture à la fois croustillante et moelleuse. 

 

 

Ingrédients pour une dizaine de rochers : 

 

  • 1 oeufs entier
  • 80 grammes de poudre d’amande 
  • 80 grammes de sucre en poudre 
  • 1 cuillère à café de vanille liquide 
  • des amandes effilées 

 

Préparation : 

 

1 - Mélangez la poudre d’amandes, le sucre, la vanille liquide et l’oeuf. 

 

2 - Formez des petites boules de pâte à l’aide de deux cuillères à café. Roulez-les dans des amandes effilées. 

 

3 - Déposez les rochers sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Faites cuire pendant 15 minutes environ (four préchauffé à 160°C). 

 

Lorsque les rochers sont bien dorés, sortez la plaque du four. 

Faites refroidir entièrement avant de savourer ces délicieuses mignardises ! 

 

Mots clés : rochers, amandes, dessert, mignardises, café gourmand

 

 

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M
Accompagnés d'un bon verre de thé ... huuuuumm !
Répondre
L
Je confirme, c'est un vrai délice ! <br /> A bientôt