6 Septembre 2015
Rochers aux deux amandes
Ces rochers à la poudre d’amandes et aux amandes effilées accompagnent idéalement une tasse de thé ou de café. Vous serez séduits par leur léger parfum de vanille et leur texture à la fois croustillante et moelleuse.
Ingrédients pour une dizaine de rochers :
Préparation :
1 - Mélangez la poudre d’amandes, le sucre, la vanille liquide et l’oeuf.
2 - Formez des petites boules de pâte à l’aide de deux cuillères à café. Roulez-les dans des amandes effilées.
3 - Déposez les rochers sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Faites cuire pendant 15 minutes environ (four préchauffé à 160°C).
Lorsque les rochers sont bien dorés, sortez la plaque du four.
Faites refroidir entièrement avant de savourer ces délicieuses mignardises !
Mots clés : rochers, amandes, dessert, mignardises, café gourmand
Commenter cet article