22 Décembre 2016
Aujourd’hui, je vous propose de découvrir un produit de la gamme « sans gluten » de Maïzena. J’ai eu le plaisir de recevoir, la semaine dernière un joli colis comprenant 5 produits de cette gamme. Sitôt reçu, sitôt aux fourneaux. J’ai testé le gâteau au chocolat et je ne suis vraiment pas déçu du résultat. 5 minutes de préparation et une vingtaine de minutes de cuisson vous suffiront pour vous régaler ! La texture est vraiment extraordinaire, très aérienne et fondante en bouche. Voilà une préparation idéale si vous êtes intolérants au gluten ou si vous recevez des convives qui le sont… Je vous propose de découvrir ma création gourmande en images.
J’ai choisi d’accommoder ce gâteau au chocolat d’un petit décor de fêtes… Sapin en chocolat, décors en sucre et sucre glace pour un effet enneigé !
La gamme « sans gluten » de Maïzena comprend de nombreux produits que j’aurai le plaisir de tester très prochainement :
- cake salé
- pâte à tarte
- crêpes, gaufres, pancakes
- levure chimique
Belle découverte de ces produits et à très vite pour de nouvelles aventures gourmandes !
Camille
Mots clés : gâteau, chocolat, sans gluten, glutenfree, dessert, goûter
Commenter cet article