29 Janvier 2017
Voici une recette à la fois équilibrée et savoureuse. La chicorée liquide apporte une petite note caramélisée. Des crêpes parfaites pour fêter la Chandeleur sous le signe de la gourmandise !
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
1 - À l’aide d’un fouet, mélangez les œufs, le lait et la fécule de maïs.
2 - Ajoutez le sucre en poudre, l’huile et la chicorée liquide.
3 - Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
4 - Faites chauffer votre crêpière légèrement beurrée.
5 - Versez une louche de pâte et répartissez-la uniformément sur la surface de cuisson.
6 - Faites cuire environ 1 minute puis retournez la crêpe à l’aide d’une spatule.
Dégustez ces crêpes tièdes avec de la chantilly, du miel ou tout autre accompagnement de votre choix !
Mots clés : crêpes, dessert, chandeleur, goûter, sans gluten, chicorée, chantilly
Commenter cet article