16 Mars 2017
À l’approche de Pâques, je suis en quête de nouveautés pour vous présenter toujours plus de jolies créations.
Cécile de chez Mastrad m’a récemment proposée de tester leur kit à tempérer. Sans aucune hésitation, j’ai accepté, car le tempérage du chocolat est un procédé complexe dont je ne suis pas encore experte.
Je vous propose de découvrir en vidéo l’utilisation de ce kit.
Le procédé est très simple et, avec ce kit, le tempérage du chocolat devient presque un jeu d’enfant. Il vous faudra simplement un thermomètre, un bon chocolat de couverture et un micro-ondes bien sûr.
Toutes les étapes à respecter sont minutieusement indiquées dans petit livret fourni avec le kit. Vous n’avez donc aucune raison de rater votre tempérage.
Et regardez un peu la brillance de mes étoiles en chocolat ! Elles sont superbes, non ?
En résumé, j’ai beaucoup apprécié ce produit pour sa simplicité d’utilisation et pour le rendu final. Les chocolats sont vraiment brillants et ne demandent qu’à être dégustés une fois démoulés.
Si vous aussi, vous souhaitez réaliser vos propres chocolats de Pâques pour offrir ou tout simplement pour les déguster en famille, n’hésitez pas à vous munir de ce petit kit.
Encore un grand merci à Cécile de chez Mastrad pour cette belle découverte !
À très vite
Camille
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