6 Juillet 2017
Connaissez-vous l’huile de noix de Pécan ? Je l’ai découverte il y a très peu de temps et j’ai vraiment été séduite par sa saveur incomparable et originale. Pour la sublimer, j’ai choisi de l’utiliser dans des petits cookies et de l’associer à des amandes torréfiées. Le résultat est vraiment très gourmand !
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
Préparation :
1 - Mélangez l’œuf, le sucre et le sucre vanillé.
2 - Ajoutez l’huile de noix de Pécan, la farine et la levure chimique. Incorporez les amandes concassées.
3 - Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, formez une vingtaine de cookies. Veillez à bien les espacer, car ils s’étalent lors de la cuisson.
4 - Enfournez pendant une dizaine de minutes (four préchauffé à 180°C).
Mots clés : cookies, goûter, biscuits, huile de noix de Pécan, amandes
Commenter cet article