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Cookies à l'huile de noix de Pécan et amandes torréfiées

Connaissez-vous l’huile de noix de Pécan ? Je l’ai découverte il y a très peu de temps et j’ai vraiment été séduite par sa saveur incomparable et originale. Pour la sublimer, j’ai choisi de l’utiliser dans des petits cookies et de l’associer à des amandes torréfiées. Le résultat est vraiment très gourmand ! 

 

 

Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 

  • 150 gr de farine 
  • 1 œuf
  • 75 gr d’huile de noix de Pécan Guénard
  • 80 gr de sucre roux 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 cuillère à café de levure chimique 
  • 100 gr d’amandes torréfiées concassées

 

Préparation

1 - Mélangez l’œuf, le sucre et le sucre vanillé. 

 

2 - Ajoutez l’huile de noix de Pécan, la farine et la levure chimique. Incorporez les amandes concassées. 

 

3 - Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, formez une vingtaine de cookies. Veillez à bien les espacer, car ils s’étalent lors de la cuisson. 

 

4 - Enfournez pendant une dizaine de minutes (four préchauffé à 180°C). 

 

 

Mots clés : cookies, goûter, biscuits, huile de noix de Pécan, amandes

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L
Vraiment sympathiques ces petits cookies !
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