26 Mars 2018
Hello les gourmands,
J’espère que vous avez passé un excellent week-end. Le week-end de Pâques approche à grands pas et, pour ma part, cette année, il ne sera pas uniquement synonyme de chasse aux œufs.
Effectivement, j’aurai le plaisir de dédicacer mes livres de cuisine angevine à l’occasion du Printemps de Terra.
Celles et ceux qui résident à Angers et ses alentours connaissent peut-être déjà cet événement mettant à l’honneur le végétal et réunissant à la fois des professionnels, des associations et des institutions.
Pour cette troisième édition, c’est l’Hortension, plante emblématique de l’Anjou, qui sera à l’honneur.
À l’occasion de cette journée spéciale, vous pourrez découvrir un marché aux plantes, un vide-jardin (le lundi 2 avril uniquement), des animations variées (dégustations, conseils, exposition…). Vous pourrez également participer à l’opération « J’adopte une plante » et ainsi donner une seconde vie à vos plantes !
L’an dernier, pas moins de 20 000 visiteurs se sont immergés dans l’univers végétal du Printemps de Terra !
Et cette année, je serai présente pour dédicacer mes 2 livres de cuisine angevine (« Balade Gourmande en Anjou » et « Petites Douceurs Angevines »). Vous pourrez me retrouver dans le « Village gastronomie » !
Le Printemps de Terra se déroulera les 1 et 2 avril, de 10 à 18h.
L’entrée sera au tarif unique de 3 € (dont une partie sera reversée à des associations).
Je vous laisse découvrir le programme complet ci-dessous !
J’espère avoir le plaisir de vous croiser à l’occasion de ce bel événement.
Excellente semaine à toutes et à tous !
Camille
Commenter cet article