7 Mai 2018
Il y a quelques semaines, je vous présentais mon week-end en compagnie de Norbert Taryare organisé par La Villageoise. Une fois n’est pas coutume, samedi je suis à nouveau allée à la rencontre du chef sur le stand de La Villageoise à la Foire de Paris. Une journée riche en partage et en gourmandise, que je vous propose de découvrir en images…
Ma journée avec Norbert et La Villageoise en vidéo !
Après 1h30 de TGV, me voilà arrivée à Paris. J’ai rejoint l’équipe de la Villageoise ainsi que les autres blogueuses et Youtubeurs avec qui nous allons passer la journée.
Après un petit-déjeuner, nous sommes partis en direction de la Foire. Les visiteurs étaient déjà nombreux à l’entrée. Heureusement, nous avions des pass VIP qui nous ont permis d’éviter la file d’attente.
Nous nous sommes rendus à l’espace VIP auquel nous avions libre-accès. Malheureusement, je n’ai pas le temps d’y retourner, car la journée a été bien chargée.
Nous avons ensuite rejoint le stand de la Villageoise où se pressaient de nombreux visiteurs gourmands. Norbert et son équipe étaient déjà aux fourneaux pour faire découvrir des recettes variées à base de vin blanc et de vin rouge. Des mini-burgers, du risotto… il y en a pour tous les goûts.
Nous avons eu le plaisir de déguster un délicieux déjeuner avec :
- en entrée : des asperges infusées à l’estragon, crème mimosa au vin blanc et meringue aux noisettes grillées
- en plat principal : Bar en écaille, crème de cresson et fricassée de cresson au gingembre
- en dessert : fraisier revisité
Nous nous sommes vraiment régalés ! Le déjeuner était ponctué de petites animations organisées par l’équipe de la Villageoise. Je n’ai vraiment pas vu la journée passer.
Après un temps d’échanges avec Norbert puis un petit tour dans la Foire, il était déjà l’heure de reprendre le train pour rejoindre Angers.
J’ai vraiment passé un merveilleux moment et tiens à remercier l’équipe de La Villageoise pour l’organisation de cette journée ainsi que Norbert pour sa gentillesse. Un grand merci également aux blogueuses et youtubeurs présents.
Il ne me reste plus qu’à passer aux fourneaux pour réaliser à mon tour toutes les délicieuses recettes que nous avons dégustées :)
À très vite les gourmands !
Camille
Commenter cet article