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Bouchées à la crème de marrons et crêpes dentelles

Coucou les gourmands,

Chez nous, la crème de marrons fait partie des gourmandises incontournables de Noël. C’est donc, avec grand plaisir, que je teste chaque année de nouvelles recettes avec cette délicieuse préparation. Aujourd’hui, je vous propose une recette à réaliser en un clin d’œil et avec seulement 3 ingrédients ! Ces mini-bûches aux crêpes dentelles, à la crème de marrons et aux marrons glacés seront parfaites pour accompagner une tasse de thé ou de café !

Merci à la marque Clément Faugier pour la crème et les brisures de marrons utilisées dans cette petite recette ;)

 

 

Ingrédients pour 6 mini-bûches :

  • 12 crêpes dentelles
  • 150 g de crème de marrons Clément Faugier
  • quelques brisures de marrons glacés Clément Faugier
  • de la poudre alimentaire dorée (facultatif) 

 

Préparation :

 

1 - Placez la crème de marrons dans une poche munie d’une douille cannelée.

 

2 - Disposez une crêpe dentelle sur une assiette. Pochez un peu de crème de marrons sur la crêpe dentelle.

 

3 - Recouvrez avec une seconde crêpe dentelle. Vous pouvez éventuellement saupoudrer cette crêpe dentelle avec de la poudre alimentaire dorée pour un effet plus festif. Décorez avec de la crème de marrons et quelques brisures de marrons glacés.
 

4 - Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

 

Servez sans attendre !

 

 

mots clés : crème de marron, noël, bûche, crêpe dentelle, marron, marron glacé, dessert, goûter, mignardises

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