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Mousse de betteraves au vinaigre de framboises

Bonjour à toutes et à tous, 
J'espère que vous avez passé une excellente semaine et que le vent ne souffle pas trop chez vous :) Pour commencer le week-end sur une note gourmande, je vous propose une recette que j'ai réalisé il y a quelques semaines et qui a rencontré un franc succès auprès de toute la tablée. Il s'agit de petites verrines de mousse de betteraves au vinaigre de framboises et baies de Tasmanie.

J'ai découvert ce vinaigre de la marque Libeluile grâce à la Boutique aux Délices dont je vous avais déjà parlé dans un précédent article. Sur cette jolie boutique vous trouverez de nombreux vinaigres très originaux qui sublimeront à coup sûr vos recettes les plus simples. Je vous invite à aller les découvrir sans plus attendre. 

Et voici ma petite recette de mousse de betteraves !

Pour 4 verrines, il vous faudra
-500 g de betteraves rouges cuites 
-2 c. à soupe de fromage blanc
-2 c. à café de vinaigre de framboises aux baies de Tasmanie 
-10 brins de ciboulette fraîche 
-2 pincées d'ail en poudre 
-1 tour de poivre noir 

Préparation

1 - Coupez les betteraves rouges en dés et placez-les dans le bol de votre blender. 

2 - Ajoutez le fromage blanc, le vinaigre de framboises, la ciboulette ciselée, l'ail et le poivre. 

3 - Mixez jusqu'à obtention d'une mousse lisse et homogène. 

4 - Répartissez la mousse de betteraves dans des verrines. 

5 - Décorez les verrines à votre convenances (avec des dés de betteraves rouges, des herbes fraîches...). Placez au frais pendant 1 heure avant de déguster. 

Bon appétit ! 

 

mots clés : apéritif, entrée, betterave, framboise, ciboulette, fromage blanc, verrine

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