22 Mai 2020
Voilà une nouvelle version du fameux crumble à la rhubarbe dont nous raffolons à la maison. La saveur acidulée de la rhubarbe s'accorde à merveille avec la douceur de la pâte à crumble aux Biscuits Roses. Et pour une touche sucrée, j'agrémente la compotée de rhubarbe avec du miel de notre production. Le résultat est vraiment fabuleux !
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
1 - Épluchez la rhubarbe et coupez les tiges en tronçons. Placez-les dans une casserole et ajoutez le miel. Faites chauffer à feu moyen en mélangeant régulièrement. Lorsque la rhubarbe est bien tendre, retirez la casserole du feu et laissez tiédir.
2 - Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de Biscuits Roses ainsi que le sucre. Ajoutez le beurre coupé en dés. Pétrissez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
3 - Répartissez la compote de rhubarbe dans un plat ou des petits ramequins individuels. Recouvrez avec la pâte à crumble.
4 - Enfournez pendant 25 minutes environ (four préchauffé à 180°C).
Dégustez tiède ou froid !
mots clés : crumble, biscuits roses, biscuits, rhubarbe, fruit, dessert, goûter, miel
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