8 Janvier 2021
Pour commencer le week-end, je vous propose une recette ultra gourmande et parfaite en cette saison hivernale : des gaufres au fromage accompagnées d'une salade de Friseline aux noix. Ces gaufres à la fois croustillantes et moelleuses plairont à tous les amateurs de fromage ! La petite salade de Friseline agrémentée de noix est idéale pour apporter un peu de fraîcheur et de croquant à ce plat.
Ingrédients pour une dizaine de gaufres :
Pour les gaufres :
- 250 g de farine
- 30 cl de lait
- 3 œufs
- 70 g de beurre fondu
- 100 g d'emmental râpé
- 1/2 bûche de chèvre coupée en dés
- 1 c. à soupe de persil ciselé (ou de ciboulette)
- sel, poivre
- huile d'olive
Pour la salade :
- 2 Friseline
- 5 cl d'huile de noix
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- des cerneaux de noix
Préparation :
Commenter cet article