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Pizza naans (sauce curry, pois chiches, champignons et oignon rouge)

Faites voyager vos papilles avec ma recette de "pizza naan" ! Une pizza qui, comme son nom l'indique, a pour base un naan. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore cette spécialité incontournable de la gastronomie indienne, il s'agit de petits pains plats qui sont généralement servis en accompagnement d'un curry. 


Quand j'ai découvert le paquet de naans Patak's dans la Degusta Box d'avril, j'étais ravie. Cette recette de pizza naan me trottait dans la tête depuis plusieurs jours, ce fut donc l'occasion de la tester. 
Une petite sauce au fromage blanc et au curry, des pois chiches, des champignons frais, de l'oignon rouge, un peu de fromage et voilà des petites pizzas qui ont conquis toute la famille. 

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 4 Plain Mini Naans Patak's

- 4 c. à soupe de fromage blanc 

- 1 c. à café de curry 

- 6 champignons de Paris 

- 4 c. à soupe de pois chiches cuits 

- 1 petits oignon rouge 

- 30 g d'emmental râpé 

- du basilic thaï 

- du sl et du poivre 

Préparation : 

1 - Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Épluchez l'oignon rouge et émincez-le finement. 

2 - Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le curry, un peu de sel et de poivre. 

3 - Disposez vos 4 naans sur une plaque allant au four. Nappez chaque naan avec la préparation au fromage blanc. Disposez des lamelles de champignons, des pois chiches, un peu d'oignon rouge. Parsemez de fromage râpé. 

4 - Enfournez ces petites pizzas pendant 10 minutes (four préchauffé à 200°C). 

5 - Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic thaÏ sur chacune des pizzas. 

Bonne réalisation et bonne dégustation ! 

mots clés : pizza, naan, inde, pain, oignon, curry, fromage blanc, pois chiche, champignon, fromage 

 

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