14 Avril 2022
Cette semaine, dans le magazine Closer, vous pouvez découvrir ma recette de Bunny Cake. Un grand merci à la rédaction pour cette superbe mise en avant de ma création pâtissière !
Ce Bunny Cake se compose d'un sablé croquant aux Biscuits Roses de Reims, d'une chantilly onctueuse au mascarpone et de petits décors variés que vous pouvez décliner selon vos envies. Pour ma part, j'ai utilisé des mini Biscuits Roses de Reims, des petits oeufs en sucre, des framboises... Pour un joli visuel, j'ai légèrement teinté ma pâte avec du colorant alimentaire rose.
Si vous n'avez pas eu l'occasion d'acheter la revue Closer, vous pouvez découvrir ma recette détaillée en cliquant ici.
J'espère que cette idée gourmande vous inspirera pour réaliser votre menu de Pâques. De nombreuses autres recettes spéciales pour Pâques sont à découvrir sur mon blog et ma chaîne Youtube, notamment :
Commenter cet article