26 Mars 2014
Biscuits aux graines et au miel
Séduite par ma première recette de biscuits à base de graines de lin, j'ai préparé une nouvelle version qui a été tout autant apprécié. De nombreuses saveurs se mélangent dans ces petits biscuits croustillants à souhait !
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
150 grammes de farine
1 cuillère à café de levure chimique
50 grammes de sucre roux
50 grammes de flocons d'avoine
30 grammes de graines de sésame
20 grammes de graines de lin
50 grammes de beurre fondu
3 cuillères à soupe de lait
30 grammes de miel liquide
1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation :
1 – Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients secs : farine, flocons d'avoine, levure, sucre et graines.
2 -Ajoutez ensuite le beurre fondu ainsi que le miel et le lait. Formez une boule de pâte. Placez au frais pendant 15 minutes.
3 – Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce de la forme de votre choix. Déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
4 – Enfournez pour 12 minutes environ (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Faites les refroidir avant de les décoller. Conservez les dans une boîte hermétique ...
Mots clés : biscuits, sablés, dessert, goûter, sésame, graine de lin, avoine, miel, vanille
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