7 Mars 2013
Cookies au Michoko ® et cranberries
Encore une nouvelle version de cookies. Cette fois-ci, j'ai trouvée cette délicieuse recette dans les 30 recettes cultes Michokos. Rien à redire … seulement que c'est un régal !
Ingrédients pour 15 à 20 cookies :
125 grammes de beurre demi-sel mou
100 grammes de cassonade
200 grammes de farine
une pincée de sel
1 œuf
20 Michokos ®
100 grammes de cranberries
Préparation :
1 – Préchauffez le four à 180°C.
2 – Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec une spatule en bois puis le mélanger avec la cassonade. Ajoutez la farine et le sel, puis mélangez avec les doigts en faisant rouler l'appareil pour le sabler.
3 – Battez l'œuf, puis versez le dans la préparation. Bien mélanger. Incorporez les Michokos ® en dés et les cranberries et mélangez délicatement.
4 – Sur une plaque, étalez une feuille de papier sulfurisé. Façonnez des boules de pâte de la grosseur d'une belle noix et disposez-les sur la plaque en les espaçant légèrement. Écrasez les légèrement. Enfournez et laissez cuire 13 minutes. Les cookies sont cuits quand le contour commence à dorer. Les laissez refroidir sur la plaque avant de es décoller.
Mots clés : cookies, biscuits, sablés, cranberries, bonbons, caramel, chocolat
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