18 Juillet 2014
Crème dessert aux Kinder Maxi ®
Qui ne connait pas ces délicieuses barres de chocolat ? J'ai aujourd'hui voulu les mettre en valeur dans une petite crème dessert toute simple … Petits et grands apprécieront ce doux parfum de chocolat …
Ingrédients pour 4 pots de crème :
500 mL de lait
8 barres de Kinder Maxi ®
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de Maïzena
Préparation :
1 – Versez le lait dans une casserole en conservant environ 4 cuillères à soupe pour diluer la Maïzena.
2 – Ajoutez le sucre et les Kinder ® dans la casserole. Faites chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
3 – Diluez la Maïzena dans le lait froid réservé. Ajoutez à la préparation au chocolat. Portez le tout à ébullition sans cesser de remuer.
4 – Lorsque le mélange a bien épaissis, versez la crème dans des verrines individuelles. Placez au frais au minimum deux heures avant de déguster !
Commenter cet article