13 Avril 2012
Ma pâte à pizza maison
J'ai testé cette recette de pâte à pizza hier et je l'approuve à 100%. Extra moelleuse et croustillante, elle ressemble vraiment aux pâtes des pizzerias !
Ingrédients pour un pâte à pizza :
350 grammes de farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure (de boulanger de préférence)
25 cl d'eau tiède
Préparation :
1 – Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sel, la levure et l'huile d'olive.
2 – Versez progressivement l'eau tiède en mélangeant à l'aide d'une cuillère. Remuez de manière à obtenir une pâte bien homogène qui se décolle du saladier.
3 – Laissez reposer la pâte une heure à température ambiante.
4 – Farinez votre plan de travail et étalez la pâte selon l'épaisseur désirée. Garnissez-la selon vos envies.
Commenter cet article