3 Mai 2012
Pattes de chat
Une recette de petits biscuits que j'adore tremper dans mon café. Ils sont délicieux et en plus très faciles à confectionner.
Pour une trentaine de biscuits :
200 grammes de farine
100 grammes de beurre ramolli
80 grammes de sucre glace
quelques cuillères à soupe de lait
200 grammes de chocolat noir
Préparation :
1 – Fouettez le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Versez la farine et pétrissez à la main. Ajoutez un peu de lait sur la pâte est trop friable.
2 – Prélevez des petites boules de pâte de la taille d'une noix. Écrasez les petites boules à l'aide d'une fourchette et déposez les sur une plaque.
3 – Enfournez environ 20 minutes à 175°C. Les biscuits doivent commencer à dorer. Sortez les du four et laissez-les refroidir.
4 – Faites fondre le chocolat et trempez la moitié des biscuits dedans. Déposez sur une plaque pour que le chocolat durcisse.
Remarque : Vous pouvez également utiliser du chocolat au lait ou du chocolat blanc !
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