Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits cakes aux Kinder Country ®

Petits cakes aux Kinder Country ®

 

Appréciant beaucoup ces célèbres barres Kinder ®, j'ai voulu les mettre en valeur dans une petite recette de cakes … Petits et grands gourmands apprécieront certainement cette petite gourmandise !

 DSC02222.JPG

Ingrédients pour une douzaine de petits cakes :

  • 150 grammes de farine

  • ½ sachet de levure chimique

  • 90 grammes de beurre

  • 5 Kinder Country ®

  • 50 grammes de sucre en poudre

  • 20 cl de crème liquide

 

Préparation :

 

1 – Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le lait et les oeufs.

 

2 – Incorporez ensuite les ingrédients secs : farine, levure chimique et sucre en poudre.

 

3 – Terminez en ajoutant les Kinder ® coupés en petits morceaux. Mélangez bien la pâte. Versez dans des moules à cakes individuels.

 

4 - Enfournez pour environ 20 minutes (four préchauffé à 180°C). Les cakes doivent être bien dorés. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.

 DSC02224.JPG

Faites refroidir les cakes avant de les démouler !

 

 

Mots clés : dessert, cake, goûter, muffins, chocolat, Kinder ® 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article