8 Avril 2012
Sablés enrobés de chocolat
J'ai fais ces petits biscuits dont je raffole et que j'ai l'habitude d'acheter dans le commerce. Cette recette est vraiment une réussite, ils ont disparu en un rien de temps.
Ingrédients pour une trentaine de sablés :
150 grammes de farine
100 grammes de Maïzena
150 grammes de beurre mou
70 grammes de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
100 grammes de chocolat noir pour l'enrobage
Préparation :
1 – Battez le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux. Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé. Battez de nouveau. Ajouter l'œuf puis la farine et la Maïzena. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène
2 - Préchauffez le four à 180°. Garnissez de pâte une poche à douille. Formez des biscuits de 3 cm de diamètre environ en veillant à les espacer.
3 - Enfournez 15 min, il faut que les sablés soient à peine dorés. Faites les refroidir sur une grille puis trempez l'une des faces dans le chocolat noir, préalablement fondu. Déposez su une plaque et placez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
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