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Champignons à la Grecque

  Champignons à la Grecque

 

Une recette parfaite pour l'été à servir en entrée ou en accompagnement de grillades. Un délicieux mélange de saveurs …

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 grammes de champignons de Paris frais

  • 100 grammes de coulis de tomates maison

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • thym, romarin, origan

  • safran

  • sel, poivre

 

Préparation :

 

1 – Rincez soigneusement les champignons à l'eau fraiche et coupez-les en petits morceaux.

 

2 – Dans un poêle, faites revenir l'oignon et l'ail émincée avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons et faites les dorer quelques minutes.

 

3 – Incorporez le coulis de tomates, le jus de citron ainsi que le safran et les herbes. Salez et poivrez.

 

4 – Faites mijoter le tout pendant une dizaine de minutes afin que le coulis de tomates soit bien réduit. Versez la préparation dans un saladier.

Servez bien frais !

 

Mots clés : salade, entrée, champignon, Grèce, tomate

 

 

Champignons à la Grecque

 

Une recette parfaite pour l'été à servir en entrée ou en accompagnement de grillades. Un délicieux mélange de saveurs …

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 grammes de champignons de Paris frais

  • 100 grammes de coulis de tomates maison

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • thym, romarin, origan

  • safran

  • sel, poivre

 

Préparation :

 

1 – Rincez soigneusement les champignons à l'eau fraiche et coupez-les en petits morceaux.

 

2 – Dans un poêle, faites revenir l'oignon et l'ail émincée avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons et faites les dorer quelques minutes.

 

3 – Incorporez le coulis de tomates, le jus de citron ainsi que le safran et les herbes. Salez et poivrez.

 

4 – Faites mijoter le tout pendant une dizaine de minutes afin que le coulis de tomates soit bien réduit. Versez la préparation dans un saladier.

 

Servez bien frais !

 

Mots clés : salade, entrée, champignon, Grèce, tomate

 

 

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A
Miam, une superbe recette !! Merci !!
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