30 Août 2014
Salade de riz fraicheur
Une nouvelle petite idée de salade très simple à réaliser et qui ne nécessite que peu d'ingrédients. Parfaite pour commencer le repas avec un peu de fraicheur !
Ingrédients pour 4 personnes :
250 grammes de riz Basmati
4 belles tomates
10 olives vertes
2 tranches de jambon
2 oeufs
vinaigrette au choix
Préparation :
1 – Faites cuire le riz pendant environ 15 minutes dans une casserole d'eau salée. Lorsqu'il est prêt, égouttez-le et faites le refroidir.
2 -Faites cuire les eau pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les refroidir avant de les écalez.
3 – Placez le riz dans un saladier, ajoutez les tomates, le jambon et les oeufs coupés en dés. Terminez en incorporant les olives tranchées en rondelles.
4 – Ajoutez l'assaisonnement de votre choix et mélangez bien le tout.
Servez bien frais !
Commenter cet article