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Crèmes dessert à la fleur d'oranger et au miel

Crèmes dessert à la fleur d'oranger et au miel

 

De douces saveurs se mêlent dans ces délicieux petits pots de crèmes. J'ai utilisé un miel très parfumé, ce qui permet d'éviter l'ajout de sucre. Un vrai régal !

Ingrédients pour 4 pots de crème :

  • 500 mL de lait

  • 3 cuillères à soupe de Maïzena

  • 75 grammes de miel

  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

Préparation :

 

1 – Dans un casserole, faites chauffer 400 Ml de lait avec le miel et l'eau de fleur d'oranger.

 

2 – Lorsque le mélange commence à bouillir, ajoutez la Maïzena, diluée dans le lait restant.

 

3 – Faites épaissir le tout à feu doux puis versez la crème dans des petits pots.

Placez au frais au moins 3 heures avant de déguster !

 

Mots clés : crème, dessert, entremet, goûter, miel, fleur d'oranger

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L
Je sens que je vais tester ça très rapidement! Merci je n'y aurais pas pensé!
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