25 Septembre 2014
Crèmes dessert à la fleur d'oranger et au miel
De douces saveurs se mêlent dans ces délicieux petits pots de crèmes. J'ai utilisé un miel très parfumé, ce qui permet d'éviter l'ajout de sucre. Un vrai régal !
Ingrédients pour 4 pots de crème :
500 mL de lait
3 cuillères à soupe de Maïzena
75 grammes de miel
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Préparation :
1 – Dans un casserole, faites chauffer 400 Ml de lait avec le miel et l'eau de fleur d'oranger.
2 – Lorsque le mélange commence à bouillir, ajoutez la Maïzena, diluée dans le lait restant.
3 – Faites épaissir le tout à feu doux puis versez la crème dans des petits pots.
Placez au frais au moins 3 heures avant de déguster !
Mots clés : crème, dessert, entremet, goûter, miel, fleur d'oranger
Commenter cet article