6 Septembre 2014
Crumble de tomates et fromage de chèvre
Appréciant beaucoup les crumbles en dessert, j'ai voulu tenter une version salée … Le résultat est excellent : une recette parfaite pour accompagner des grillades mais également du poisson !
Ingrédients pour 4-6 personnes :
8 belles tomates
1 bûche de chèvre
10 feuilles de basilic frais
8 cuillères à soupe de chapelure
6 cuillères à soupe de Paremesan râpé
sel, poivre
Préparation :
1 – Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Disposez-les dans un plat à gratin. Salez et poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que le basilic ciselé. Enfournez pour environ 30 minutes (160°C).
2 – Mélangez la chapelure et le fromage râpez.
3 – Sortez les tomates du four, disposez quelques rondelles de fromage de chèvre et saupoudrez de pâte à crumble. Salez et poivrez à nouveau.
4 – Faites cuire pendant 20 minutes (180°C). Le dessus du crumble doit être bien doré.
Servez chaud !
Mots clés : plat, crumble, légume, tomate,chapelure, accompagnement
Crumble de tomates
Appréciant beaucoup les crumbles en dessert, j'ai voulu tenter une version salée … Le résultat est excellent : une recette parfaite pour accompagner des grillades mais également du poisson !
Ingrédients pour 4-6 personnes :
8 belles tomates
10 feuilles de basilic frais
8 cuillères à soupe de chapelure
6 cuillères à soupe de Paremesan râpé
sel, poivre
Préparation :
1 – Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Disposez-les dans un plat à gratin. Salez et poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que le basilic ciselé. Enfournez pour environ 30 minutes (160°C).
2 – Mélangez la chapelure et le fromage râpez.
3 – Sortez les tomates du four et saupoudrez de pâte à crumble. Salez et poivrez à nouveau.
4 – Faites cuire pendant 20 minutes (180°C). Le dessus du crumble doit être bien doré.
Servez chaud !
Mots clés : plat, crumble, légume, tomate,chapelure, accompagnement
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