26 Septembre 2014
Muffins au fromage de chèvre et à l'origan
Aujourd'hui, ce sont des petites bouchées apéritives toutes simples que je vous propose. Ces muffins sont très simples à réaliser et très savoureux …
Ingrédients pour 20 à 30 mini muffins :
1 buche de fromage de chèvre
200 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl de lait
2 cuillères à soupe d'origan séché
sel, poivre
Préparation :
1 – Battez les oeufs avec la farine et la levure chimique.
2 – Ajoutez le lait. Mélangez bien afin d'obtenir un appareil homogène.
3 – Incorporez ensuite le fromage de chèvre coupé en dés (ajustez la quantité selon votre goût) ainsi que l'origan séché.
4 – Versez la préparation dans des petits moules à muffins. Enfournez pour 15 minutes environ (four préchauffé à 180°C).
Démoulez les muffins et faites les tiédir avant de les déguster !
Commenter cet article