11 Septembre 2014
Paëlla de coquillettes
Une recette sympa pour changer de la classique Paëlla préparée à base de riz. Facile et rapide, ce plat sera apprécié par tous les amateurs de saveurs épicées …
Ingrédients pour 4-6 personnes :
250 grammes de coquillettes
200 grammes de crevettes roses cuites
200 grammes de blanc de poule
100 grammes de chorizo
2 gousses d'ail
2 tomates
safran
sel, poivre
Préparation :
1 – Faites cuire les pâtes das de l'eau bouillante salée. Egouttez les et réservez.
2 -Faites revenir les gousses d'ail émincées dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le blanc de poulet coupé en dés puis les crevettes. Faites mijoter le tout jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
3 – Incorporez ensuite les tomates pelées et épépinées, le chorizo coupé en rondelles, le safran, le sel et le poivre. Faites cuire jusqu'à ce que les tomates soient bien réduites.
4 – Ajoutez les coquillettes et chauffez le tout pendant une dizaine de minutes.
Servez immédiatement !
Mots clés : plat, paëlla, coquillettes, pâtes, chorizo, crevette
Commenter cet article