28 Septembre 2014
Sucettes moelleuses aux Mars ®
Une recette trouvée dans le petit livre Marabout, les 30 recettes cultes. Ultra-rapides à confectionner, ces sucettes gourmandes amuseront petits et grands !
Ingrédients pour une dizaine de sucettes :
1 barre Mars ® coupées en morceaux
1 cuillère à soupe de crème liquide
100 grammes de gâteau au yaourt (ou de gâteau au chocolat)
Préparation :
1 – Dans une casserole, faites fondre le Mars ® en morceaux avec la crème liquide. Retirez du feu.
2 – Émiettez le gâteau puis ajoutez le Mars ® fondu. Mélangez bien puis formez des petites boules.
3 – Déposez-les sur du papier sulfurisé et laissez-les prendre au congélateur pendant 10 minutes.
4 – Piquez-les avec un pic en bois et décorez-les éventuellement de billes en sucre, d'amandes ou autres fruits secs.
Commenter cet article