17 Septembre 2014
Tartines chorizo, chèvre et noix
Un trio de saveurs qui se marient à merveille … Cette délicieuse tartine peut aussi bien être proposée en apéritif, en entrée ou pourquoi en plat du soir.
Ingrédients pour 4 tartines :
4 tranches de pain de mie
1 buche de fromage de chèvre
½ chorizo
4 noix
sel, poivre
piment
herbes de Provence
huile d'olive
Préparation :
1 – Faites légèrement griller les tranches de pain de mie eau toaster puis disposez-les dans un plat allant au four.
2 – Découpez des tranches de fromage de chèvre et disposez-en 4 sur chacune des tartines.
3 – Déposez ensuite quelques dés de chorizo ainsi que quelques morceaux de noix concassées.
4 – Parsemez d'herbes de Provence. Salez, poivrez ajoutez une pincée de piment et un filet d'huile d'olive. Enfournez les tartines pour environ 10 minutes (four préchauffé à 180°C). Le fromage doit être fondu.
Servez bien chaud !
Mots clés : tartines, Bruschettas, chorizo, chèvre, noix, entrée, apéritif
Commenter cet article