30 Octobre 2014
Cookies à la vanille et à la noix de coco
Ces petits cookies renferment deux saveurs très douces qui se marient parfaitement. Parfaits pour un goûter gourmand, ils se conservent très bien pendant une semaine dans une boîte hermétique !
Ingrédients pour environ 25 cookies :
155 grammes de farine
1 œuf entier
115 grammes de beurre
100 grammes de noix de coco râpée
1 cuillère à café de vanille liquide
200 grammes de sucre en poudre
1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
1 – Fouettez l'œuf avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2 – Ajoutez le beurre fondu, puis la vanille.
3 – Terminez en ajoutant les ingrédients secs : noix de coco, farine et levure chimique.
4 – Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour environ 10 minutes (four préchauffé à 180°C).
Les biscuits doivent être bien dorés.
Faites les refroidir avant de les déguster.
Mots clés : biscuits, cookies, sablés, goûter, dessert, vanille, noix de coco
Commenter cet article