16 Octobre 2014
Pâtes, sauce yaourt au curry
Cette petite sauce au curry s'accommode avec toutes sortes de pâtes. Elle peut également être servie avec du riz et pourquoi des pommes de terre … Très légère, cette délicieuse sauce apportera une touche épicée et originale à vos plats …
Ingrédients pour 4 personnes :
400 grammes de pâtes au choix (j'ai choisi des coquillettes)
2 yaourts nature
2 tomates
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de curry
1 petit oignon
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
1 – Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates coupées en dés. Salez et poivrez. Faites revenir le tout pendant 5 minutes environ. Réservez.
2 – Dans un saladier, battez les yaourts avec les épices.
3 – Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Égouttez-les et versez-les sur la sauce aux yaourts.
4 -Ajoutez la poêlée de tomates et mélangez bien le tout. Servez-chaud !
Mots clés : pâtes, coquillettes, plat, sauce, curry, curcuma
Commenter cet article