27 Octobre 2014
Rochers à la noix de coco et au cacao
Pour changer des classiques rochers à la noix de coco, voici une version plus originale avec du cacao ! L'association des deux saveurs est parfaites … Ces petits rochers seront très appréciés à l'occasion d'un café gourmand par exemple …
Ingrédients pour une vingtaine de rochers :
1 blanc d'œuf
65 grammes de noix de coco en poudre
60 grammes de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
Préparation :
1 – Mélanger l'ensemble des ingrédients secs.
2 – Ajoutez le blanc d'œuf légèrement battu. Si besoin, ajoutez un peu d'eau à la préparation afin que la pâte soit plus facile à travailler.
3 – Formez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
4 – Enfournez les rochers pour environ 15 minutes (four préchauffé à 170°C).
Faites refroidir les rochers avant de les déguster !
Mots clés : biscuits, rochers, goûter, mignardise, dessert, cacao, noix de coco
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