20 Octobre 2014
Tartines aux oeufs, chorizo et chèvre
Un assortiment de saveurs que j'apprécie tout particulièrement … Un bon parfum épicé avec le chorizo, une tartine croustillante et une touche fondante avec le fromage de chèvre … Bref, un vrai régal !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tartines de pain de mie (ou de pain de campagne)
1 demi-chorizo
4 oeufs
½ buche de fromage de chèvre
herbes de Provence
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
1 – Disposez les tartines dans un plat à gratin. Badigeonnez d'un filet d'huile d'olive.
2 – Sur chacune des tranches, déposez quelques rondelles de fromage de chèvre et de chorizo.
3 – Saupoudrez d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
4 – Cassez un œuf sur chacune des tartines. Enfournez pour 15 minutes environ (four préchauffé à 200°C). l'œuf doit être bien cuit.
Servez chaud !
Mots clés : tartine, croque, bruschettas, chèvre, chorizo, œuf
Commenter cet article