27 Novembre 2014
Biscuits fins façon tuiles aux amandes
Des petits biscuits très faciles à réaliser qui ressemblent beaucoup aux célèbres tuiles aux amandes. A trempez dans un bon bol de chocolat chaud !
Ingrédients pour une vingtaine de petites tuiles :
60 grammes de beurre mou
75 grammes de farine
60 grammes de sucre en poudre
1 œuf
1 cuillère à café de vanille liquide
Des amandes effilées
Préparation :
1 – Battez le beurre mou avec le sucre en poudre pendant environ 4 minutes pour que le mélange devienne crémeux.
2 – Ajoutez l’œuf puis la farine.
3 –Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Saupoudrez d’amandes effilées.
4 –Enfournez pour 5 minutes (four préchauffé à 250°C). Le bord des biscuits doit être bien doré.
Sortez la plaque du four et faites refroidir les biscuits avant de les décoller.
Conservez les biscuits dans une boîte bien hermétique.
Mots clés : biscuits, tuiles, amandes
Commenter cet article