8 Novembre 2014
Cookies au chocolat de Christophe Felder
J'avais depuis bien longtemps envie de réaliser cette recette de cookies, présente sur de nombreux blog. Je ne suis vraiment pas déçue du résultat : des biscuits très simples mais vraiment très savoureux !
Ingrédients pour une trentaine de petits cookies :
100 grammes de beurre
175 grammes de sucre en poudre
200 grammes de farine
1 cuillère à café de vanille liquide
1 œuf
1 cuillère à café de levure chimique
170 grammes de pépites de chocolat
Préparation :
1 – Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre et la vanille.
2 – Ajoutez l'œuf puis la farine ainsi que la levure chimique.
3 – Terminez par incorporer les pépites de chocolat. Mélangez bien la pâte.
4 – Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour environ 10 minutes (four préchauffé à 200°C).
Les cookies doivent être bien dorés.
Faites les refroidir avant de les manipuler !
Commenter cet article