4 Novembre 2014
Cookies aux Mars ® et aux éclats de cacahuètes
Difficile de trouver une recette de cookies encore plus gourmande que celle-ci ! Trempés dans un délicieux chocolat au lait ou dégustés natures, ces cookies sont un véritable bonheur !
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
200 grammes de farine
120 grammes de beurre mou
150 grammes de sucre en poudre
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à café de levure chimique
1 œuf entier
100 grammes de cacahuètes grossièrement concassées
8 minis barres Mars ®
Préparation :
1 – Mélangez le beurre mou avec la vanille et le sucre en poudre.
2 – Ajoutez l'œuf puis la farine et la levure chimique.
3 – Terminez par incorporer les Mars ® coupés en petits dés ainsi que la cacahuètes concassées. Mélangez bien.
4 – Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
5 – Enfournez les cookies pour une dizaine de minutes (four préchauffé à 200 °C). Les biscuits doivent être bien dorés.
Faites-les refroidir entièrement avant de les manipuler.
Conservez-les dans une boîte bien hermétique.
Mots clés : cookies, biscuits, sablés, goûter, dessert, cacahuètes, Mars ®
Commenter cet article