11 Novembre 2014
Muffins au miel et à l'orange
La douceur du miel et de l'orange se marient à merveille dans ces délicieux petits muffins. Parfaits pour le goûter ou le dessert !
Ingrédients pour environ 12 muffins :
220 grammes de farine
60 grammes de sucre en poudre
125 grammes de miel
½ sachet de levure chimique
80 grammes de beurre
2 oeufs
une orange non traitée
1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation :
1 – Mélangez la farine, la levure chimique et le sucre en poudre.
2 – Ajoutez ensuite les oeufs battus avec le miel, le jus et le zeste de l'orange.
3 – Terminez par incorporez le beurre fondu ainsi que la vanille.
4 – Versez la préparation dans des petits moules à muffins. Faites cuire pendant 15 minutes environ (four préchauffé à 200°C).
Démoulez les muffins et faites les refroidir avant de les déguster !
Commenter cet article