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Petits sablés aux noix

Petits sablés aux noix

 

Ces biscuits très friables sont très appréciés avec une tasse de café ou de thé ! Ils accompagnent également à merveille toute sorte de crème dessert ou de crème glacée !

Ingrédients pour une trentaine de sablées :

  • 80 grammes de sucre en poudre

  • 180 grammes de beurre

  • 250 grammes de farine

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 3 oeufs

  • 100 grammes de noix en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

 

1 – Fouettez le beurre mou avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

 

2 – Ajoutez la farine, la levure chimique, la poudre de noix ainsi que les oeufs. Formez une boule homogène (ajoutez un peu de farine si la pâte est trop molle).

 

3 – Répartissez la pâte dans des petits moules en silicone en aplatissant bien (ou étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce).

 

4 – Faites cuire les biscuits pendant environ 10 minutes (four préchauffé à 180°C).

Faites refroidir entièrement les biscuits avant de les manipuler !

 

Mots clés : biscuits, sablés, noix, dessert, goûter

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