2 Novembre 2014
Riz à la Carbonara
Vous connaissez bien évidement les classiques tagliatelles à la Carbonara ? Voici une recette plus originale à base de riz. Un plat simple et rapide, idéal pour le soir !
Ingrédients pour 4 personnes :
400 grammes de riz
200 grammes de lardons
2 oeufs
30 cl de crème liquide
1 cube de bouillon de légumes
Préparation :
1 – Faites cuire le riz pendant 10 à 15 minutes dans un grand volume d'eau salée.
2 – Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et réservez au chaud.
3 – Faites revenir les lardons dans une poêle avec la crème liquide. Ajoutez le cube de bouillon. Faites mijoter pendant 5 à 10 minutes.
4 – Incorporez ensuite les oeufs. Mélangez bien et poursuivez la cuisson à feu très doux pendant 5 minutes.
5 – Versez la crème aux lardons sur le riz. Mélangez bien et servez immédiatement.
Commenter cet article