Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sucre à la crème (Canada)

Sucre à la crème

 

Vous ne connaissez pas encore cette gourmandise ? Le sucre à la crème est une sucrerie traditionnelle du Québec. Très facile à réaliser, cette recette ne nécessite que 4 ingrédients ! Alors aucun excuse pour ne pas l'essayer !

Ingrédients pour une plaque de sucre à la crème :

  • 2 tasse de sucre roux

  • 1 cuillère à soupe de beurre

  • 1 tasse de crème

  • 1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation :

 

1 – Mélangez le sucre et la crème dans une casserole. Portez doucement à ébullition.

 

2 – Ajoutez ensuite le beurre et la vanille.

 

3 – Faites cuire la préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien épaisse.

 

4 – Versez dans un moule chemisé de papier. Laissez durcir une nuit avant de découper la pâte.

Mots clés : friandise, sucrerie, caramel, sucre à la crème, Canada

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article