6 Novembre 2014
Sucre à la crème
Vous ne connaissez pas encore cette gourmandise ? Le sucre à la crème est une sucrerie traditionnelle du Québec. Très facile à réaliser, cette recette ne nécessite que 4 ingrédients ! Alors aucun excuse pour ne pas l'essayer !
Ingrédients pour une plaque de sucre à la crème :
2 tasse de sucre roux
1 cuillère à soupe de beurre
1 tasse de crème
1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation :
1 – Mélangez le sucre et la crème dans une casserole. Portez doucement à ébullition.
2 – Ajoutez ensuite le beurre et la vanille.
3 – Faites cuire la préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien épaisse.
4 – Versez dans un moule chemisé de papier. Laissez durcir une nuit avant de découper la pâte.
Mots clés : friandise, sucrerie, caramel, sucre à la crème, Canada
Commenter cet article