Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tuiles dentelles au miel

Tuiles dentelles au miel

 

Des petites tuiles à croquer à volonté ou à utiliser pour décorer vos desserts. La saveur caramélisée du miel est vraiment très appréciable …

Ingrédients pour une trentaine de tuiles :

  • 20 grammes de beurre

  • 20 grammes de sucre en poudre

  • 20 grammes de miel

  • 20 grammes de farine

  •  

Préparation :

 

1 – Faites fondre le beurre et le miel au micro-ondes ou dans une casserole.

 

2 – Ajoutez la farine et le sucre en poudre. Placez la pâte au congélateur pendant environ 30 minutes.

 

3 – Déposez des noisettes de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Etalez-les finement avec le dos d’une cuillère, trempé dans l’eau froide.

 

4 – Enfournez pour environ 7 minutes (four préchauffé à 180°C).

Faites refroidir entièrement les tuiles avant de les manipuler !

 

Mots clés : tuiles, friandise, miel, caramel

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

A
Excellent, merci
Répondre
L
De rien ! Ravie que la recette vous plaise. <br /> À bientôt et belles fêtes de fin d'année à vous <br /> Camille