16 Novembre 2014
Tuiles dentelles au miel
Des petites tuiles à croquer à volonté ou à utiliser pour décorer vos desserts. La saveur caramélisée du miel est vraiment très appréciable …
Ingrédients pour une trentaine de tuiles :
20 grammes de beurre
20 grammes de sucre en poudre
20 grammes de miel
20 grammes de farine
Préparation :
1 – Faites fondre le beurre et le miel au micro-ondes ou dans une casserole.
2 – Ajoutez la farine et le sucre en poudre. Placez la pâte au congélateur pendant environ 30 minutes.
3 – Déposez des noisettes de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Etalez-les finement avec le dos d’une cuillère, trempé dans l’eau froide.
4 – Enfournez pour environ 7 minutes (four préchauffé à 180°C).
Faites refroidir entièrement les tuiles avant de les manipuler !
Mots clés : tuiles, friandise, miel, caramel
Commenter cet article