Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de lentilles corail

Poêlée de lentilles corail

 

Ces lentilles possèdent une couleur orangée très appétissante. Cette poêlée peut aussi bien être servie froide que chaude … Elle apportera une touche originale dans vos assiettes …

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 verres de lentilles corail

  • 2 gros oignons

  • 5 champignons frais

  • herbes de Provence

  • sel, poivre

  • huile d'olive

 

Préparation :

 

1 – Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les lentilles et laissez dorer quelques minutes.

 

2 – Pendant ce temps, coupez les champignons en petits dés et ajoutez-les à la préparation, avec une pincée de sel et des herbes de Provence.

 

3 – Ajoutez un verre d'eau froide et faites mijoter à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Mots clés ! Plat, lentille, légumineuse, champignon 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article