20 Décembre 2014
Poêlée de lentilles corail
Ces lentilles possèdent une couleur orangée très appétissante. Cette poêlée peut aussi bien être servie froide que chaude … Elle apportera une touche originale dans vos assiettes …
Ingrédients pour 4 personnes :
2 verres de lentilles corail
2 gros oignons
5 champignons frais
herbes de Provence
sel, poivre
huile d'olive
Préparation :
1 – Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les lentilles et laissez dorer quelques minutes.
2 – Pendant ce temps, coupez les champignons en petits dés et ajoutez-les à la préparation, avec une pincée de sel et des herbes de Provence.
3 – Ajoutez un verre d'eau froide et faites mijoter à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Mots clés ! Plat, lentille, légumineuse, champignon
Commenter cet article