Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de petits pois au fromage frais

Velouté de petits pois au fromage frais

 

Une recette idéale à servir en entrée ou en apéritif dans une mini-verrine …

Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 500 grammes de petits pois surgelés

  • 1 bouillon de cube

  • 1 oignon

  • 100 grammes de fromage frais (type Saint Môret ®)

  • sel, poivre

 

Préparation :

 

1 – Faites cuire pendant 20 minutes les petits pois et l'oignon émincé dans un litre d'eau bouillante, avec le cube.

 

2 – Mixez le tout et ajoutez le fromage frais. Mixez à nouveau.

 

3 -Salez et poivrez à votre convenance. Servez chaud ou froid !

Mots clés : velouté, soupe, fromage frais, petits pois, entrée, verrine

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article