18 Janvier 2015
Purée de petits pois et au Saint Morêt ®
Plus rapide qu'une classique purée de pommes de terre, cette recette apporte une touche d'originalité dans les assiettes … A servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson …
Ingrédients pour 4 personnes :
500 grammes de petits pois surgelés
1 oignon
1 bouillon de cube
¾ de litre d'eau
2 petites portions de Saint Morêt ®
Préparation :
1 – Faites cuire à la vapeur les petits pois, l'oignon émincé et le bouillon de cube dans ¾ de litres d'eau.
2 – Lorsque les légumes sont cuits, retirez l'autocuiseur du feu. Ajoutez les portions de Saint Morêt ®, salez et poivrez à votre convenance.
3 - Mixez à l'aide d'un pied à soupe. Ajustez l'assaisonnement.
Servez chaud dans des petites verrines
Mots clés : purée, petit pois, légumes, accompagnement
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