6 Février 2015
Crèmes tapioca aux Kinder Maxi ®
Un petit dessert original et gourmand, qui vous permettra de découvrir ou de redécouvrir le tapioca ….
Ingrédients pour 4 petits pots de crème :
4 Kinder Maxi ®
1 cuillère à café de cacao en poudre
400 mL de lait
6 cuillères à soupe de Tapioca
Préparation :
1 – Faites chauffer le lait dans un casserole avec le cacao en poudre. Lorsque le cacao est bien dilué, ajoutez les Kinder ® coupés en morceaux.
2 – Lorsque les Kinder ® sont entièrement fondu, ajoutez le tapioca. Faites cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
3-Lorsque le tapioca est cuit et que la crème est bien épaisse, répartissez la préparation dans des petits pots.
Placez au frais deux heures au minimum avant de déguster !
Mots clés : crème, dessert, chocolat
Commenter cet article