Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini-meringues à la vanille

Mini-meringues à la vanille


 

Des petites meringues à déguster à l'heure du café ou au moment du dessert. Vous serez séduits par leur douce saveur vanillée …


 

Ingrédients pour une douzaine de mini-meringues :

  • 2 blancs d'œufs

  • 110 grammes de sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 cuillère à café de vanille liquide


 

Préparation :


 

1 – Montez les blancs d'œufs en neige ferme, en ajoutant les sucres, et la vanille.


 

2 – Mettez le mélange dans une poche à douille ou utiliser une cuillère.


 

3 – Formez des petites meringues sur une plaque recouverte de papier de cuisson Enfournez pour environ 30 minutes (four préchauffé à 120°C).


 


 

Faites refroidir les meringues avant de les décoller délicatement.


 

Mots clés : meringues, mignardise, dessert, vanille


 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article